Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

PARA USUARIOS RECEPTORES DEL SITIO WWW.MILC.ORG.MX

PROPIEDAD DE ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C.

Usted está visitando un sitio web de ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C. (MILC) Como resultado, tratamos información sobre usted que constituyen "datos personales". Para MILC la protección de su privacidad y de sus datos personales es un asunto muy importante.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C., con domicilio en Cebadales núm. 112, Rinconada Coapa, C.P. 14330, Tlalpan, Ciudad de México, México, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione.

Le invitamos a que lea detenidamente este Aviso de Privacidad y para cualquier otra pregunta relacionada con el tratamiento de sus datos personales, lo invitamos a ponerse en contacto con el Área Responsable de Protección de Datos Personales y Privacidad de MILC en el correo electrónico: contacto@milc.org.mx.

  1. DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y SU USO:

La página corporativa de MILC es informativa y no recopila datos personales adicionales a “cookies”, en tanto que sólo pone a su disposición los datos de contacto de las áreas relevantes.

Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completar, o a través del correo electrónico.

La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

La recopilación de su información personal permitirá a la institución ponernos en contacto con usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, contactarlo, enviarle información científica, publicaciones, y todo relativo a las actividades y eventos. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica de MILC no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Los usuarios de la presente Página tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través del envío de una solicitud al correo electrónico contacto@milc.org.mx, esta solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para dar respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

 

¡Ayúdanos a transformar la atención y el cuidado de las mujeres con cáncer de mama en México!