Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PARA USUARIOS RECEPTORES DEL SITIO WWW.MILC.ORG.MX

PROPIEDAD DE ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C.

Usted está visitando un sitio web de ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C. (MILC) Como resultado, tratamos información sobre usted que constituyen "datos personales". Para MILC la protección de su privacidad y de sus datos personales es un asunto muy importante.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C., con domicilio en Cebadales núm. 112, Rinconada Coapa, C.P. 14330, Tlalpan, Ciudad de México, México, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione.

Le invitamos a que lea detenidamente este Aviso de Privacidad y para cualquier otra pregunta relacionada con el tratamiento de sus datos personales, lo invitamos a ponerse en contacto con el Área Responsable de Protección de Datos Personales y Privacidad de MILC en el correo electrónico: contacto@milc.org.mx.

  1. INFORMACIÓN CLAVE

MILC da tratamiento a sus datos personales cuando visita nuestro sitio web corporativo donde podrá visitar las siguientes secciones: “Quiénes somos”, “Programas”, “Colaboradores” y “Contáctenos”.

  • DATOS PERSONALES RECOPILADOS:

La página corporativa de MILC es informativa y no recopila datos personales adicionales a “cookies”, en tanto que sólo pone a su disposición los datos de contacto de las áreas relevantes.

Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completar, o a través del correo electrónico.

La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

La recopilación de su información personal permitirá a la institución ponernos en contacto con usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, contactarlo, enviarle información científica, publicaciones, y todo relativo a las actividades y eventos. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica de MILC no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

No compartiremos ni transferiremos, de cualquier modo, sus datos personales a terceros distintos de los indicados en este Aviso de Privacidad.

En el transcurso de nuestras actividades y para los mismos fines enumerados en este Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser accedidos o transferidos a terceros específicos como  nuestro personal; nuestros proveedores de servicios que nos brindan productos y servicios; nuestros proveedores de sistemas de Tecnologías de la Información, proveedores de servicios en la nube, proveedores de bases de datos y consultores; nuestros socios comerciales que ofrecen productos o servicios conjuntamente con nosotros; terceros a quienes transfiramos cualquiera de nuestros derechos u obligaciones; nuestros asesores y abogados externos en el contexto de la venta o transferencia de cualquier parte de nuestro negocio o sus activos. Los terceros antes mencionados están obligados contractualmente a proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, de conformidad con la ley aplicable.

Sus datos personales también pueden ser accedidos o transferidos a cualquier entidad reguladora, de cumplimiento de la ley, organismo público o tribunal nacional y / o internacional, cuando así lo exijan las leyes o regulaciones aplicables o cuando lo soliciten.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Los usuarios de la presente Página tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través del envío de una solicitud al correo electrónico contacto@milc.org.mx, esta solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para dar respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  1. LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@milc.org.mx, con los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

  • MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

En el caso de que llegue a existir cualquier tipo de cambio a este Aviso, se les hará de su conocimiento a los Usuarios de la Pagina de la siguiente manera: Publicando una nota visible en nuestra Página y/o enviándole un correo electrónico a la cuenta con la que se ha registrado. No seremos responsables si el usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a ALIANZA MEXICANA POR EL CÁNCER, A.C. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

¡Ayúdanos a transformar la atención y el cuidado de las mujeres con cáncer de mama en México!